黄 色带 app免看

北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
食在北方

瑶柱烩鱼皮

发布时间:2020-04-30   |  作者:长沙北方钓鱼台烹饪学校

原料:瑶柱10个(150克) 水发鱼皮400克

配料:鲜龙须菜 葱 姜 蒜

调料:盐 胡椒粉 料酒 酱油 淡糖色 白糖 水淀粉 浓鸡汤 油

瑶柱烩鱼皮.jpg

做法:

1.将瑶柱去筋洗净,加入葱、姜、料酒、水,上蒸笼3小时左右取出。

黄 色带 app免看2.发好的鱼皮改刀成长方形,在沸水中汆透,再用浓鸡汤汆一次,用凉水过凉。

3.菜油起锅,煸葱、姜、蒜后,加入料酒、浓鸡汤、盐、胡椒粉、淡糖色、白糖、酱油,再下鱼皮,小火烧20分钟左右,待鱼皮软硬适中时,整齐码放在盘子中间。

4.将蒸好的瑶柱码放在鱼皮四周,用烧鱼皮的汁勾芡,淋明油,浇在鱼皮和瑶柱上。

黄 色带 app免看5.鲜龙须菜用沸水烫一下,再加入浓鸡汤中,加味稍煨一会儿,取出点缀在瑶柱中间即可。

校园看点
食在北方
热门专业推荐
长沙北方钓鱼台烹饪学校
您可以选择您感兴趣的专业,获取相应的学费
长沙北方钓鱼台烹饪学校